Несколько вопросов: Есть ли возможность объеденить вместе три заказа? Есть ли возможность доложить мелочевки в заказ (промахнулся с числами). Когда наконец появятся: Контактные колодки Arduino (Артикул: A-STH). Заранее спасибо.
Можно. В понедельник менеджер позвонит для согласования: всё объединим, что скажете изменим/доложим. Упомяните о контактных колодках, их тоже положим. Они у нас есть, но мы подзажали их для своего производства.
А может такое случиться, что у вас имеются резисторы 100Ом и транзисторы серии 327? (обратной проводимости в отличии от 337х)
Только что перезвонили. Заказ переоформил. Отправил. Обещали перезвонить вновь. Жду. PS. Видимо придется делать ~100 Ом из пары 220 Ом. Жаль конечно..
Пришло 2 (два) письма и 2 (две) смс, с разными номерами отправления но с одинаковой (полной) суммой. Вопрос: какой из них мой?
Пришло смс оповещение о доставке. Через полминуты после оповещение о зарплате ) Специально подгадали? Пойду забирать сегодня.
Первые радости, недоумения, разочорования и надежды: Открылась заветная дверка почтомата! Ура вот оно! Но почему оно такое маленькое?? Еле справился с соблазном открыть коробку сразу на месте ) Положил в пакет, потопал к остановке,а ручку пакета тянет вниз - тяжеленькое 30 минут ожидания за время поездки в автобусе, и вот он дом. Уселся на диван, положил перед собой коробку, отклеил наклейку... А там! Сто пятьсот маленьких пакетиков и десяток побольше. И ни одной этикетки!! Инвентаризация и пере-пакетизация заняла 2,5 часа. Может конечно это и неверно, но вся мелочевка с одноименными номиналами, собиралась из 3-5 пакетиков в одиночные. В итоге полсотни пустых мелких пакетиков. (не забыть сделать этикетки для полных). Ardiuno Mega, я столько её видел на фотках, в реале она оказалась раза в полтора-два меньше ожидаемых размеров. LCD экран - будем писать буковки. Разноцветные диоды. Синих не обнаружил , зато нашел светлые двух видов , матовые и прозрачные, с остальными цветами все ок. Резисторы - один из номиналов частично был в ленте, частично - пакетированный. Конденсаторы - недостача, небольшая, но все же . Микросхемки, диоды, транзисторы - по количеству всё сходиться. Очень порадовал пенальчик с перемычками . Кнопки все в комплекте (ну почему когда я заказывать панельки с кнопками не было?). Куча всего остального вроде как тоже, пока перебирал посочуствовал сборщикам заказов. Им наверное все эти пакетики с мелочевками по ночам сняться. Самое время подключить ардуинку и заставить мигать хоть чем нибудь. Ан не тут то было!! Я забыл заказать usb-b-шнур. :'( Завтра после работы - в магазин! В целом эмоции более чем положительные Купил себе просто огромный конструктор. Надеюсь в дальнейшем буду расширять его комплектацию и возможности . Спасибо Arduino за плату, а Амперке за то что она есть у меня! PS. В категорию надежд так же попадает надежда, что все ингридиенты в рабочем состоянии. И очень охотно верится, что так оно и есть
Сколько впечатлений Светодиоды с матовой линзой — это и есть синие, которых вы не нашли. С прозрачной — белые. А сколь кондеев мы не доложили?
Самых маленьких: http://amperka.ru/collection/Melochyovka/product/Kondensatory-keramicheskie A-CC10 и A-CC100 по одному пакетику (по 10 шт) нехватает Кстати, на них видно только циферки 103 и 104, кто из них кто?
А мне почему то подумалось что 103 и 104 - это 10^3 и 10^4 пикофарад но так как это получалось 1 нФ и 10 нФ, я не стал эту мысль высказывать.. Как оказалось ошибся самую малость (забыл домножить на 10)
По одному пакетику не хватает — это серьёзный косяк с нашей стороны. В личку отправил вам кодовое слово на скидку при следующем заказе.