Здрасьте, это снова я! В этот раз хочу запрограммировать работу постоянных двигателей на джойстике. А у меня получается так: загружаю программу (джойстик не двигаю), электродвигатель начинает вращаться. Наклоняю в одну сторону - он так же вращается. Отпускаю джойстик - он опять же вращается. Наклоняю в другую сторону - он в другую крутится. Отпускаю - он вращается в торону которую вращался изначально. Как его остановить? Напишите правильную программу пожалуйста
Хмм... Если нужно, чтобы кто-то написал программу, вам сюда - http://forum.amperka.ru/forums/Закажу-проект.22/ Там вам за деньги всё сделают в лучшем виде. Если же хочется именно научиться программировать, то подход в корне не верный. Правильно так: «Всем привет. Я написал программу, вот она Код (Javascript): //Программа Должна делать то-то. А делает почему-то совсем другое. Уже прочитал все статьи из «Учебные и справочные материалы про Javascript в микроконтроллере» и все описания используемых в коде модулей, и всё-равно не могу понять где ошибка. Помогите пожалуйста.»