Собрал схему как на рисунке. Не заработало. Думал проблема в коде, менял все что можно - не помогло. В конце концов переставил синий провод от резисторов на 220 который шел на землю. Поставил его над красным, который идет на 5В. Только тогда все заработало. Может кто-нибудь объяснить почему так?? Кстати, в седьмом эксперименте тоже пришлось переставить провод.
Да, тут не поймёшь, загадка, да и только Помнится, было у меня такое: смотрю - не заработало. Давай искать, в чём дело - оказалось, в одном файле в определённой строчке надо было местами кое-что поменять, одна переменная - синяя, другая - красная, вот их местами поменял - и всё заработало. Да и в другом файле тоже так было. Может, кому пригодится мой опыт, и он сразу поймёт, что надо делать Короче: если что не так - сразу меняйте местами. Неважно что
У меня вчера такое было, искал причину глюка час или больше, оказывается две строки местами поменять надо было. Буквально. В этом ремесле отрабатываются два умения - создавать и искать ошибки в созданном. Каждое отдельное искусство.