Питание платы arduino и еще несколько вопросов

Тема в разделе "Arduino & Shields", создана пользователем vadim0872, 7 июл 2017.

1. vadim0872

vadim0872 Нуб

Добрый день!!!

Новичок в ардуино, и не могу решить вопрос, как же правильно питать плату. В разных источниках разное мнение на этот счет от 5в до 12в. На али нашел такого плана блоки питания https://ru.aliexpress.com/item/Free...32351477609.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.jrDEp4, есть такие же и на 12В, какой же все таки заказывать?

Плата Wemos D1 R2, будет подключено: LCD I2C, также Rtc, DHT22 и 4 канальное реле.

Еще есть вопросы связанные с тем, можно ли как-то увеличить мощность сигнала wifi, подключив внешнюю антенну и можно ли вызывать прерывания, когда получает команду от esp8266?

2. rkit

rkit Гуру

А с чего вы решили, что это вообще ардуино? На сайте производителя есть подробный мануал, где все разжевано. Блок питания под печатный монтаж вам вряд подойдет.

3. vadim0872

vadim0872 Нуб

Ну хорошо, не так выразился, ардуино совместимая плата, только что из этого изменилось?
    Это как? и чем же мне питать, и какое же все таки напряжение должно быть на входе?

4. rkit

rkit Гуру

Распиновка, софт, производительность, периферийные интерфейсы. и, конечно же, требования к питанию. Где искать точную информацию я уже писал, и повторяться не буду.

Последнее редактирование: 8 июл 2017