Всем здравствуйте .Нужна помощь в доведении идеи до результата.Подключить шаговый двигатель к работе кривошипного пресса.Ничего сложного для знающего человека с руками.Шаговый двигатель должен быть подключён к обрезиненному приводному валику ,другой валик на подшипниках.Между ними полоса которая подаётся в пресс. Шаговый двигатель продвигает полосу на определенное расстояние,после удара пресса ШД срабатывает и продвигает полосу в пресс и опять всё сначала.Может кто поможет советом или с реализацией задумки на месте(Место нахождения Москва)За любую помощь буду блогадарен.
ну самое простое, это ставим оптопару на пресс с алгоритмом в духе "пресс опустился, разрыв связи, пресс поднялся, сигнал прошёл, двигаем полоску" или датчик давления на контактную площадку.
исходные данные и тз пришлите пожалуйста- тип шд, какой пресс, главное- как включается клапан / цилиндр, чтобы понять, как синхронизовать - по управлению или по факту "ударил отскочил". ydom coбaкa mail.ru
я нахожусь в Черноголовке М.О. Завтра с большой вероятностью буду в почти Москве (Котельники, Outlet, Мега Белая Дача). Тлф и адрес отписал Вам в личку. По ШД - желательно хотя бы примерно знать три параметра - тип (2 фазный биполярный, 4 фазный униполярный), ток, напряжение.
Привет Nail !Есть готовое решение вот описание https://vk.com/topic-101763551_34145209 а вот видео работы устройства