такая проблема что-бы я не делал на xod получаются часы которые трудно настраивать так как есть только одна кнопка в наличии lcd keypad shild (кнопки на нем не конектяться к xod так как мне лень делать ноды) одна кнопка инпут пул апп я ее подключил все ок АРДУИНО МЕГА 2560 с++ ЖУТКО НАДОЕЛ И ВЫБЕСИЛ ХОТЯ БЫ ОТСУТСТВИЕМ ТЕМНОЙ ТЕМЫ В ОФИЦИАЛЬНОЙ АРДУИНО ИДЕ И ГЕМОРОЕМ С ОДНИМ ЦИКЛОМ ЛУП пытаюсь зделать чтото на xod но получаються часы которые в день на пол часа отстают а если встроить игру то минута игры а часы 40 сек пощитали МОДУЛЯ ЧАСОВ НЕТУ ЧТО СДЕЛАТЬ НА XOD ЧТОБ ПОЛЕЗНО И НЕ СКУЧНО
Она есть, но не в релизной версии. А тут уже от разработчика зависит... Ничем не можем помочь У всех свое понятие полезного. Хотя @Tomasina предложил бы кормушку для кота
юзай RTOS. Там нет цикла луп. Там вообще нет никакого цикла. http://forum.amperka.ru/threads/rtos-оставить-delay-нельзя-удалить.20741/
Да можно и без лупа обойтись, только прерываниями. Вообще претензии ТС смешны - С++ плох т.к. нет темной темы. Атмел студио и вперед. Под вин можно писать код без лупа. Микроконтреллеры применяются для определенного круга задач, если инструмент мешает, то кто виноват?
Мы ведь про один и тот же указатель говорим? Не сразу нашёл статью, но есть такой вариант извращения. (использовать "аппаратный loop")
о, тогда я просто не знаю как это реализовать в си. Там нужно будет вылезти за пределы main, скорее всего даже до него