Ребята, привет. Подскажите пожалуйста, как начинающиму по деталям. Есть ШД 28BYJ-48 на 12вольт и драйвер L298N. А так же блок питания s25-12 на 2А. Хочу подключить к Arduino UNO, как мне это сделать? Не спалю ли Arduino? Хочу за пограмировать движение ШД и при этом надо что бы отражались данные на дисплее. Какой дисплей и что ещё потребуется, что бы все подключить и запитать это? Возможно ли вообще такое? Заранее благодарю вас. Не пинайтесь только, я новичок.
если всё правильно подключите - ничего не спалите. в сети примеров подключения тыщи ну и задача ваша вполне выполнима дисплей - любой, какой захотите, проще и дешевле 16х2
Мне приглянулся блок кнопок, состоящий из трёх цветных. Получится подключить так:? одна кнопка включает систему и выключает. А оставшиеся две для ШД крутить в одну сторону и в другую?
Дисплей думаю 16*2 или 20*4. Можно будет на дисплей вывести данные ещё от одного или двух ШД? Или надо будет под каждый ШД дисплей? Просто мало ли захочется по экспериментировать. Спасибо за разъяснения
Простите за назойливость. Если подключить вот это Шилд к arduino uno, можно ли будет подключить мой драйвер и ШД? Что для этого ещё понадобиться?