необхадима с помащью ардуины следить за шлангом с переменым током внутри и сматреть кагда там праисходит переход через нуль, чтоб не просто щитать частоту в герцах а прям чотка лавить маменты щелчка или пика(пики я так думаю паймать слажнее будет вариант но при атловле щелчка нуля их праграмно можна пащитать, паэтому главное щелчок нуля).... грубо гаваря осциолограф самый распрастейший без визуализации и крутилок... з.ы.дачик хола ?? но чот самневаюсь что индуктивная хрень спасобна лавить калебания в кгц
аа самое важное(как частоту мерить пульсИН и все такое то знал) как присабачить ардуину к шлангу с переменкой в 100в...от в чом суть
а оффтопить сдесь тож норма?па теме есть чо ? нет ..зачем писал?...тригер я уже нашол з.ы.расия многонациональное государство(более 150 национальностей) представители каторых такие же полноправные граждане рф и еси ты палагаеш что писать кирилицей дастойно тока с саблюдение всех правил русссской арфаграфии и даже как бы гатов принуждать к этому кавота(абсалютна тебе незнакомава) и адергивать то ...штаны не жмут не трут?