Сразу откинем варианты для тех кто живет в Москве и тех кто предпочитает бесплатно скачивать книги в инете, хотя в силу ряда обстоятельств некоторые книги все же только в электроном виде найти и можно ну или по частным объявлениям. Так же не сочтите за рекламу, но я столько денег потратил на книги в разных местах что данный вариант пока оказывается лучшим из того что я смог найти. и хочу им поделится для тех кто так же хочет сэкономить на покупке бумажных книг. А сэкономленные деньги сможете потратить на шилду для ардуина И так, если вы живете не в Москве и в вашем городе есть магазин(-ы) "Читай-город", то очень рекомендую. Книги на сайте имеют ценник равнозначный а то и дешевле других интернет магазинов(ну что то может быть чуточку дороже но это фигня фишка далее затащит ), но из других магазинов вам еще надо доставить а доставка стоит денет. Так вот фишка "Читай-города" в том что в свои магазины он доставляет заказы БЕСПЛАТНО !!! То есть книга получается уже у вас по цене на сайте. Ждать правда придется несколько недель, но если не горит... Цены на сайте как правило на 20-25% ниже чем цена в физическом магазине в городе. При оформлении заказа на сайте надо просто выбрать что доставить заказ надо в один из их магазинов и выбрать какой именно, если в вашем городе их несколько. Платить ничего не надо, при получении книги оплата. Даже если книга что вы заказали есть в магазине в вашем городе, один фиг придется ждать ваш заказ, я сперва думал что они в таком случае берут имеющуюся в магазине книгу и её можно быстро получить, оказалось фиг, книга будет физически отправлена в филиал с их главного склада. Бесплатно только в их филиалы, другие способы доставки так же стоят денег. Так что фишка сработает только для тех в чьем городе есть их филиалы. На данный монет пока это наиболее лучший вариант получения книг что мне удалось узнать Хотя у них тоже не все книги есть которые хотелось бы, но что поделать всего нет даже на озоне P.s. Ссылку на сайт читай города не привожу принципиально (и так рекламы дофига), яндекс поможет P.s.s. Если админы сочтут данный пост не уместным (хотя амперка книгами не торгует а те 3 что есть не в чет) то тема может быть удалена, я не обижусь.