Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом. Есть у меня экран от пульта управления вертолетом. Возможно ли подключить его к Arduino Uno. И если можно то как?
Модель экрана мне не известна( собственно так же отсутствует даташит. Экран достал из пульта управления, а там не было написано про экран. Может есть какие другие варианты? Ну например методом тыка или более научный подход.)) Сгорит так сгорит!
проводки на экране промаркированы плюсиками и минусиками, а так же длинными и короткими линиями с точками и так далее. Посмотрите фото пожалуйста. Может можно найти описание такой маркировки где-то? Как считаете?
а что тут считать - интерфейс spi , Vcc Vdd питание и земля, cs - чип селект, остальные запись и считывание, дисплей ведь сенсорный? Однако, судя по форме и контенту вашего вопроса, вряд ли у вас получится с ходу освоить незнакомый дисплей на spi, можно попробовать, посмотрите на глаз разрешение дисплея и скачивайте дрова для дисплеев соотв. разрешения. Чипы у них как правило не сильно отличаются, но могут быть засады.
Да я новичок в этом деле.(( Vcc и Vdd понятно это понятно. Остальное темный лес(( Экран кстати говоря не сенсорный.