Построил робота. Начал загружать скейч а он выдает ошибку не понимаю почему. Код писал не я. Я скачал. Если эти строчки сбросить в комментарий то ничего не работает вообще. Робот должен работать на ардуина мега 2560 + рамс 1.4 Помогите пожалуйста....
Эммм. Нет. Я только начинаю разбираться со всем этим делом. И честно сказать это вообще первое чем я занимаюсь в таком роде. Буду признателен если расскажите что не так там вообще.
Код, скорее всего, устарел. Модернизировать вам его никто не будет. Можете попробовать собрать на версиях иде и библиотек времен публикации кода. Но вообще учиться надо начинать с простого. Не понимаю, почему так часто приходится это объяснять.
Феномен WEB 2.0: что-то увидел в youtub и вроде как ученый. Чтобы ответить на вопрос, что там не так, нужно разбираться как с кодом, так и с устройством. Вы полагаете, кто-то начнет читать ваши фото, заносить себе в компьютер, разбираться что к чему... А Вы чем заниматься в это время будете? Предлагаю Вам, начать читать вот это, научиться оформлять код, прочитать книжку по программированию на языке Си(С++), научиться мигать светодиодом, понаблюдать как здесь вопросы задают... и все получится. Скучно?