У меня появилась матрешка Z. Обучаюсь по видео роликам. Но я не понял как работает Breadboard. А начать делать опираясь на догадки страшно... Заранее спасибо. Модераторам: измените пожалуйста название темы. Вместо Dashboard на Breadboard
Айрат, добрый день! Он устроен просто. Это просто массив проводящих рельс, под пластиком соединённых между собой по несложному шаблону. Схематично примерно так: Чтобы с помощью breadboard соединить 2 ноги разных компонентов достаточно вставить их на одной вертикали в верхней или нижней полуплоскости. Вдоль длинных сторон идут по 2 рельсы, перпендикулярные к остальным. Они точно такие же и ни чем не отличаются. Просто по конвенции их обычно используют для подведения питания. Посередине есть жёлоб, который делит центральную часть на 2 части. Это полезно, если вы хотите включить что-то с двумя рядами ног. Например, микросхему или 7-сегментный индикатор. P.S. Изменить тему нельзя. Так что чёрт с ней.
Народ,а может создать тему:полярность светодиода?шутка,а то может кто обидется.я просто пошутил,без обид!