хочу собрать простой блок управления на 220 вольт с таймером для всех позиций с дисплеем. для управления светом,влажностью,температурой такой своеобразный климат контроль что мне для этого понадобится помогите подобрать и схему зборки буду очень признателен.
ок) вот список как мне кажется что нужно ... Arduino Mini (у меня не такие сложные функции мне кажется подойдет и мини ) USB-Serial Converter Текстовый экран 16×2 Датчик температуры и влажности Датчик влажности почвы Breadboardмонтажная плата Релейный модуль устройства которыми она будет управлять это свет,вентиляция,полив буду работать от 220 что надо для этого? .P.S. нужен ли готовый набор матрешка или достаточно будет набора перемычек и соединительных проводов ?
плату мини в топку. она предназначена для компактных и легких уст-в, что здесь не требуется. в остальном одни неудобства: прошивка, подключение.
Станислав спасибо большое что не остались равнодушным тогда вычеркиваем из списка мини и USB-Serial Converter и ставим Arduino Rev3 по релюшке на каждое записал . а так в принципе все да можно заказывать ?
вот еще раз полный список Arduino Rev3-1шт Текстовый экран 16×2-1шт Датчик температуры и влажности-1шт. Датчик влажности почвы-1шт. Breadboard монтажная плата-1шт. Релейный модуль-3шт. Набор перемычек-1шт. соединительные провода папа-папа-1шт. Датчик прикосновения-1шт. блок преобразователь с 220 на 12v-1шт. Шлейф для сенсоров-3шт. Troyka Shield-1шт. что то еще не хватает аааааа когда андурино подает сигнал включится вентиляции через что сигнал должен проходить? вентиляция ведь от 220v работает а так все пошел заказывать .
В принципе, можно взять пару датчиков влажности почвы, если цветов много. А потом подобрать оптимальные отдаленные горшки для замера.