Помогите сделать

Тема в разделе "Закажу проект", создана пользователем lazos, 30 июл 2016.

1. lazos

lazos Нуб

Делаю себе массажный стол . Электродвигатель ездит туда сюда и микрики по краям . Требуется : если минимум , приехал в одну сторону , пауза 2сек , в другую сторону , пауза 2сек. Если максимум , оптические датчики , маленький экран с кнопками , чтобы выставлять кол-во проходов и задержки при паузах . Минимум конечно могу сделать сам , а максимум очень долго . Спасибо !

2. Onkel

Onkel Гуру

зачем маленький экран? Подключате ноут по usb, на ноуте задаете куда как и сколько, и ездит как надо. Можно и скорость, и закон скорости задать. Все можно. Присылайте тз ydom co

3. lazos

lazos Нуб

Я наверно не туда попал , спасибо всем . Для себя , чтобы моторчик ездил туда сюда , сделаю сам , а не за 300 баксов (

4. Витальич

Витальич Нерд

А за сколько бы Вы хотели?

5. Дима-др

Дима-др Нуб

Добрый день готов Вам помочь. Максимальный функционал. Если Вам нужна только принципиальная схема с прошивкой то 2 т.р. Если Вам необходимо что бы устройство было мною собрано и отправленно Вам то это вместе с компонентами 6 т.р. Работа в самом деле не сложная и заоблачной суммы быть не должно. Но поймите меня правильно Ваш заказ со схемой и прошивкой не тяп ляп это 2 рабочих дня. С уважением Дмитрий.