Помогите с Wi Fi Bee!!!

Тема в разделе "Проводная и беспроводная связь", создана пользователем Joyer, 27 фев 2015.

1. Joyer

Joyer Нуб

Пошил wifi bee через прогу SSCOM3.2 http://www.seeedstudio.com/wiki/Wifi_Bee_v2.0,wifi bee подключен к XBee-USB адаптер.Пытаюсь залить скейтч пример WebServer из архива WiShild на WiFi Bee ,пишет ошибку в IDE avrdude: stk500_getsync(): not in sync: resp=0x00.Предполагается в дальней шем проект небольшой метеостанции.Плата Arduino UNO ,WireLess Proto Shild и WiFi Bee + Датчики DHT 11 .Если кто сталкивался с данным вопросом,помоги пожалуйста.Я новичок в этом деле,если что то не правильно делаю,подскажите.Заранее спасибо.

2. N1k0s

N1k0s Нуб

Я прошиваю wi-fi bee v.2 через SSCOM3.2 под свою сеть, а дальше работаю с ним через Serial и после прошивки я перевожу переключатель на Wireless Shield в положение MICRO.

3. Joyer

Joyer Нуб

А чтобы мне просто вывести сообщение в браузере, что мне нужно сделать. Просто у меня потом не получается даже хелоу ворд вывести, такое ощущение, что соединение с платой быстро закрывается.

4. N1k0s

N1k0s Нуб

Попробуйте сделать как в этом примере, только вместе ethernet, Serial.Println.