Если дошёл до регистров, то на кой тогда этот фреймворк? Тупо написать сетап и луп? Душу греют эти калбек функции?
Конечно, нет. Ты что говорил? Цитирую Тебя попросили привести пример того, как именно "Ардуино система ограничивает в скорости выполнения программы". А ты что привёл? Нет. уж, ты приведи пример, где на одном и том же контроллере, без ардуино что-то можно сделать, а с ардуино - нельзя, т.к. она ограничивает. Пока я этого не видел и остаюсь при своём мнении, что ты просто не умеешь их готовить.
А давай на 8u2 midi контроллер сделаем. И посмотрим, что я воткну в 8 кБ, и что можно воткнуть на абдурине.
Единственное в чем ограничивает это в использовании прерываний.В Ардуино только два INT0 и INT1.Мне не хватает в некоторых проектах.
Мне эти не нужны.Мне нужны от USART.В Ардуино они к сожалению не доступны.А так с АЦП и ШИМ удобнее работать в Ардуино IDE
зачем? У нас публичная беседа на публичном ресурсе. Ты публично сказал, что "Ардуино система ограничивает в скорости выполнения программы" и я прошу тебя публично привести хотя бы один пример где ардуина помешала бы тебе достичь желаемой скорости. Только доказательный пример, что вот мол без ардуины - на том же контроллере можно, а с ардуиной низзя, ибо мешает. Прошу! Иначе твои слова есть пустой трёп, недостойный мужчины.
Что от USART? через регистры. Снять 8 бит с АЦП - только через регистры, выбрать источник референсного напряжения - только через регистры, выбрать частоту тактирования АЦП - только через регистры, поработать параллельно с АЦП - только через регистры. автозапуск АЦП - только через регистры, запустить АЦП при остановке проца - только через регистры, тонкая работа с мультиплексором - только через регистры. Сколько возможностей, которые предусмотрены производителем, но их нет во фреймворке... Про ШИМ говорить или нет?