Дорогие форумчане, никак ни могу придумать проект!!! Только проект должен быть только из набора Матрёшка Z. Ну и можно пару деталек купить Помогите какой-нибудь лёгкий или нормальный проект. Но и пару сложных _______________________________________________________________________ Хомяк - Хуяк))
"умный" светофор. Автоматически переключает три цвета для автомобилей. По нажатии кнопки на 15 сек включает пешеходную секцию и пищит (можно и с обратным отсчетом времени на счетчике или шкале). По наступлении темноты переходит в режим желтого мигающего. Длительности циклов настраиваются переменником (в процентном соотношении). Все элементы есть в наборе, только "Крону" выкинуть и купить нормальный источник питания.
Игра с кнопкой "проверка реакции". Загорается контрольный светодиод, цель - как можно быстрее после этого нажать кнопку. Результат отобразить на 14 сегментной шкале из светодиодов. (4 зеленых, 5 желтых, 5 красных). Интервал между светодиодами на шкале настраивать потенциометром. Время начала контроля нажатия откладывать на случайное время (random). Играть может несколько человек.
Не знаю, не знаю... Но крона - это полная хрень - даже питать нормально не может светодиод и садиться быстро! Стоит 60 рублей
Симуляция платформы Стюатра. На вход - шесть параметров (3 координаты и 3 угла), на выход - тоже шесть параметров (6 углов поворотов серв). Внутри - масса удовольствия по преобразованию векторов и координат. Рекомендую. Особенно если не знаете линал или ангем. В таком случае удовольствие можно растянуть на год-два. Сервоприводы необязательны, так как симуляция, но можно и купить, это 1500 рублей примерно.
Проектов огромное кол-во. Лучше исходить из того, что Вам нравится и что хотелось бы сделать для души. Тогда и процесс будет в удовольствие и конечный результат будет радовать. К примеру, любите океан, лодки, Rov и т.д. И по возможности не стоит забывать, а именно: время, знания и деньги.