Хочу скачать и установить через apk файл. Планшет Digma на Андроид 4.4.2 Гугол выдает ссылки на ArduinoDroid,apk Скачиваются нормально, но при попытке установки дают сообщение об ошибке синтаксического разбора. Кто посоветует рабочий пакет.
Хех! Знакомая тема. Не поддерживается ни 4 ни 5 андроид. Через .арк тоже мало что поставишь и только старье. Тоже хотел вручную поставить софт для работы в FT8. И тоже такой же облом. Перепрошить можно максимум до 6 андроида куда тоже можно поставить только старье. Кароче no way to go. Пришлось идти в ДНС за новым планшетом на 11 андроиде
Какая разница что там поддерживается или не поддерживается Гуглом. Он только поисковик. Может во времена Андроида 4.4 никто еще не писал Ардуинские IDE под него, и их просто нет в природе. Это может быть. Хотя сомнительно. ПС. Или вы хотите сказать, что Гугол что-то специально не показывает и надо использовать другой поисковик ??? Блин, спасибо за идею.
Ariadna-on-Line, напишите, что вы хотите получить. Вряд ли на планшете есть смысл устанавливать систему разработки. А вот с программатором можно повозиться, если есть root и USB OTG.
есть и то и другое. Ну что я хочу получить ? - развлекуху ессно. Хожу в ночную - можно носить планшет и программить. Желательно бы и Протеус для Андроида. А хардвер - регистрировать морока. Можно и смартфон, Но их экраны - куриная ж**а - вызывают уныние.
Спасибо большое. Ошибок синтаксиса не наблюдается. Digma слаб для ArduinoDroid. Готовлю к работе другой планшет- мощнее. Отпишусь.