Почему нельзя к комплектам "Матрешка" приложить элементарные инструкции?? Хоть что-нибудь для новичков. Сайт есть сайт - а если интернета нету ? ((( Не первый год существует фирма - а мануалов нету новых (((
Сами подумайте — у того, у кого нет интернета нет никаких шансов узнать про амперку и купить, значит это необязательно
Верно всё говорите. Мануал — штука необходимая, но за ним всегда стоит большая-большая-большая работа. Нам уже стыдно за это, но инструкции к Матрёшкам пока всё откладываются и откладываются. Текущий выход — видеоуроки и другие материалы с вики и интернета.
Можно, для фанатов оффлайна, сделать опцию к матрёшкам. В форме заказа галка, положить диск (dvd или cd), на который залить текущие версии Arduino IDE, Processing, и видеоуроки. Думаю людей которые будут жать эту галку от жадности будет не много, а тем кому надо, будет вводная инфа. Я правда с трудом представляю, что вырастет из неофита в микроконтроллерах, оторванного от комюнити, но это уже вопрос второй. Я с 84го года за компом, с 94го в продажах компов и все эти годы я слышу сетования, на то, что нет инструкции по пользованию компьютером. И ведь приходится сдерживаться, не грубить, и говорить, что мы никак не напечатаем и нам стыдно...