Здравствуйте! Решил приобщиться к arduino-сообществу. Заказал Матрёшку Y. Я знаю, что этот вопрос вам уже надоел, но когда приблизительно прибудет заказ по почте России? Просто любопытство и нетерпение, конечно же. Номер заказа 6549
Зря вы в Ярославль почтой… У вас же постаматов пруд пруди. Посылку отправили, судьба её пока не известна: информатизация Почты России пока хромает. Напишем вам номер, когда нам его самим выдадут. На практике, думаю, на выходных приедет или в начале следующей недели. Не пропустите извещение!
Спасибо, про постаматы впервые слышу. Впервые заказываю что-то через интернет. Но на будущее приму к сведению =)
Только собрался спрашивать, не пришел ли трэкинг-код, и мне тут же его прислали на почту. Ну молодцы, хорошо работаете! Мысли читать научились с вашим опытом Спасибо
Ох-ох-ох наша любимая, наша родненькая слоуПочта России. В понедельник вы отправили мне посылочку, как было написано в трэк-списке она была принята 21.11 в 00:00. Ну конечно же, это же рабочее время =) В пятницу проверял, она все еще находилась на том же месте. А сейчас даже проверить не могу "База данных недоступна". Сервер упал видимо. Эх, как люблю я Почту России! =)
Сейчас заработал сайт Почты России. Эх, лучше бы не работал... Моя посылка как лежала в почтовом пункте Москва 537, так и лежит. Уже неделю! =( Когда же я дождусь?...
Буду надеяться. Какое отношение у почты к услугам, за которые ещё и деньги платят! (Ведь насколько я помню, трэк номер за дополнительную плату?)
Как посылка? Приехала? До нас дошли слухи (странно, что это не объявление большими красными буквами), что на одной из сортировочной баз что-то там произошло из-за чего многие отправления из Москвы сильно задерживаются. У нас за последние несколько дней много обращений. Можно представить сколько их у курьерской службы, через которую мы отправляем. Они то и поделились информацией.
Это прогресс, похоже лёд тронулся и узкое место пройдено. По прибытию можно подать на Почту заявление на возмещение из-за срыва контрольных сроков.