Приблизительное время

Тема в разделе "Обсуждение магазина", создана пользователем paththeir, 20 ноя 2012.

1. paththeir

paththeir Нуб

Здравствуйте!
    Решил приобщиться к arduino-сообществу. Заказал Матрёшку Y. Я знаю, что этот вопрос вам уже надоел, но когда приблизительно прибудет заказ по почте России? Просто любопытство и нетерпение, конечно же.
    Номер заказа 6549

2. nailxx

nailxx Официальный Нерд Администратор

Зря вы в Ярославль почтой… У вас же постаматов пруд пруди. Посылку отправили, судьба её пока не известна: информатизация Почты России пока хромает. Напишем вам номер, когда нам его самим выдадут. На практике, думаю, на выходных приедет или в начале следующей недели.

Не пропустите извещение!

3. paththeir

paththeir Нуб

Спасибо, про постаматы впервые слышу. Впервые заказываю что-то через интернет. Но на будущее приму к сведению =)

4.  
  5. paththeir

paththeir Нуб

Спасибо за просвещение. На будущее буду знать ;)

6. Пожалуйста ;)

7. paththeir

paththeir Нуб

Только собрался спрашивать, не пришел ли трэкинг-код, и мне тут же его прислали на почту. Ну молодцы, хорошо работаете! Мысли читать научились с вашим опытом :D Спасибо

8. paththeir

paththeir Нуб

Ох-ох-ох наша любимая, наша родненькая слоуПочта России. В понедельник вы отправили мне посылочку, как было написано в трэк-списке она была принята 21.11 в 00:00. Ну конечно же, это же рабочее время =) В пятницу проверял, она все еще находилась на том же месте. А сейчас даже проверить не могу "База данных недоступна". Сервер упал видимо. Эх, как люблю я Почту России! =)

9. paththeir

paththeir Нуб

Сейчас заработал сайт Почты России. Эх, лучше бы не работал... Моя посылка как лежала в почтовом пункте Москва 537, так и лежит. Уже неделю! =( Когда же я дождусь?...

10. Unixon

Unixon Оракул Модератор

Может она уже давно оттуда уехала, а про трекинг просто забыли...

11. paththeir

paththeir Нуб

Буду надеяться. Какое отношение у почты к услугам, за которые ещё и деньги платят! (Ведь насколько я помню, трэк номер за дополнительную плату?)

12. nailxx

Как посылка? Приехала?

До нас дошли слухи (странно, что это не объявление большими красными буквами), что на одной из сортировочной баз что-то там произошло из-за чего многие отправления из Москвы сильно задерживаются.

У нас за последние несколько дней много обращений. Можно представить сколько их у курьерской службы, через которую мы отправляем. Они то и поделились информацией.

13. paththeir

paththeir Нуб

Знаете, еще ничего не пришло. Вчера на сайте изменился статус на Московский АСЦ цех посылок.

14. nailxx

Это прогресс, похоже лёд тронулся и узкое место пройдено. По прибытию можно подать на Почту заявление на возмещение из-за срыва контрольных сроков.

15. paththeir

paththeir Нуб

Ура! Сегодня пришло извещение с почты. Сегодня у бабушки день рождения, а завтра заберу.

16. nailxx

Ну и ну, похоже ваша посылка была в кругосветке.

Дарите Arduino бабушке ;)

17. paththeir

paththeir Нуб

=)
    Забрал я посылку, все вроде на месте. Сейчас начну эксперименты. Спасибо вам и вашему магазину ;)

18. nailxx

Извините, что так долго получилось.

Приятного конструирования!