Прибор для определения внутрецикловых колебаний скорости

Тема в разделе "Закажу проект", создана пользователем Древний, 13 мар 2017.

Метки:
  1. Здравствуйте! Закажу прибор для определения внутрицикловых колебаний скорости спортсмена. Нужен грамотный Ардуинщик! Оплата сдельная!

2. rkit

rkit Гуру

Шагомер?

3. Green

Green Гик

Вид спорта?

4. Onkel

Onkel Гуру

Нужно конечно более подробное ТЗ. Делал приборы для диагностики заболеваний стопы, по силам давления на элементы стопы при движении с учетом скорости в 3 координатах, думаю и с вашим прибором получится не хуже. Скорость - это не координата, хорошо измеряется акселерометром и гироскопом. Пишите ydom@mail.ru . Сделаем, проблем не будет.

5. Нет, это не шагомер. Это высокоточный спидометр с регистрацией данных.

6. Огромное спасибо за отклики! Кандидат на выполнение заказа найден.

7. Onkel

Onkel Гуру

Кстати, до кучи - я поставил акселерометр на ногу бипедальной неторопливой (3.6 км/ч) робоплатформы с движением стопы по лямбда - кривой Чебышева, вот что получил по осям, ускорение в м/c Aceleration00.jpg

Так по идее неплохо, в рабочих условиях ( в роботе куча всяких коллекторных моторчиков и шимов) мы можем надежно видеть менее 0.005g. Уверен, что спортсмен создает меньше помех, чем робот, и на спортсмене сигнал / шум будет не хуже.

8. Green

Green Гик

Я так понял, все эти определения внутрицикловых колебаний скорости только для трека, не?

9. Для циклических видов спорта, где определяющей в конечном счете является средне дистанционная скорость. Это может быть велоспорт, легкоатлетические беговые дисциплины (сюда же барьеры и тройной), лыжные гонки, биатлон, ориентирование, горнолыжный спорт (в частности при расчете перегрузок) и. д.