Доброго времени суток. Заказал на aliexpress вот такой вот шилд: http://онлайн-ярмарка.рф/freeshippi...uetooth-bluetooth--hc06-hc05_32336613371.html. Но дело в том, что bluetooth неотправляет данные на ардуино. И напротив принимает данные с ардуино и передает их по bluetooth сети. При подключении устройства к модулю в терминале написано Conect to, то есть устройство подключено. Но меня еще засмущало то что у устройства нет имени. а просто какие то цыфры с буквами через тире. Имя устройства появлялось всего один раз. Но до сих пор я его не видел. Схему подключения и можно увидеть перейдя по ссылке. Заранее спасибо. С Уважением Евгений.
Не рассказал, зачем я подаю 4v, а не 3.3. Подавая 4v стало появляться табло типа CONECT 23:01:22. А до этого его не было.
Решил проблему. Подачей 4,3 v. на плату. Странное решение, но может кому поможет? Зараза. Был же намек, что питания мало. Но для меня это было уж очень странно, как из-за каких-то 0,3 v.. Может зависить работа tx. Вобщем как-то так. Я до сих пор не понял, либо китайци не то в даташите написали, либо у меня плата особенная!