Программируемый счетчик нажатий

Тема в разделе "Закажу проект", создана пользователем xaiamo, 13 ноя 2016.

1. xaiamo

xaiamo Нуб

Требуется счетчик нажатий кнопки (кнопок), программируемый по числу нажатий и срабатыванием реле при достигнутом ранее установленном значении.

2. sser

sser Гик

3. ostrov

ostrov Гуру

Нахрена на фулл сд, может челу вообще счетчик не нужен даже на инликаторе простом. Или таки нужен?

4. ostrov

ostrov Гуру

Уточните что требуется. Просто кнопка жмется и срабатывает Н раз а потом не срабатывает? Сброс после перезапуска? Текущее число нажатий отображается где нибудь?

5. xaiamo

xaiamo Нуб

Верно! просто кнопка жмется н раз и срабатывает реле только по достижению заданного значения, сброс любым способом, после перезапуска, после длительного нажатия отдельной кнопки или еще как. Текущее число нажатий отображать не принципиально. Возможность расширения количества кнопок.

6. ostrov

ostrov Гуру

Задача подозрительно простая. )
    Железки и сборка ваши или требуется готовое устройство?

7. ostrov

ostrov Гуру

Ну что там, никто не налетел еще? Давайте сделаю если что.

8. xaiamo

xaiamo Нуб

Сколько обойдется готовое устройство? Имеет значение количество кнопок и реле?

9. Витальич

Витальич Нерд

10. ostrov

ostrov Гуру

Сделаю на ПроМини, реле и одной кнопке с блоком питания. Себестоимость примерно 700 руб ну и работы рублей даже не знаю, 500 по братски (с).

Или на Attiny13 вообще, дешевле выйдет немного и меньше размером.

11. xaiamo

xaiamo Нуб

12. Gregoryzevs

Gregoryzevs Нуб

Напишите пожалуйста, где приобрели устройство. Мне тоже такое надо.

13. Gregoryzevs

Gregoryzevs Нуб

Добрый день. Если решили вопрос, поделитесь пожалуйста. Мне тоже такое устройство надо. Можно без дисплея. Срабатывание и Перезапуск после пяти нажатий.