Собественно планирую сделать кликер на Arduino Leonardo ETH + Autohotkey Arduino использовать в hid режиме управлять с помощью Autohotkey по TCP/IP В микроконтроллерх как и в TCP/IP ноль Базовые навыки пайки и написания макросов имеются. Хотелось бы узнать у опытных товарищий насколько все это дело реализуемо вообще и для новичка в частности прежде чем потратить 3500 на Arduino Leonardo ETH
Секрета нет. Заготовка под бота. Аппаратная засылка кликов мыши и нажатия кнопок клавиатуры нужны для обхода защиты.
Не совсем понимаю, зачем вам Leonardo Ethernet, если можно обойтись любым ethernet шилдом куда дешевле.
В микроконтроллерах ноль Судя по гуглению данный проект можно и на атмеге8 собрать великолепно но готовых решений Hid клавиатура + мышьс управлением по tcp или uart я не нашел а сам едва ли вытяну. Поэтому как мне показалось подобрал максимально юзер френдли решение. По крайне мере не завязну с железом а только с софтом Примерно так я это себе представляю.
Ну, как по мне, "упрощение" железа не стоит того. Но тут уж как хотите. Вообще, задача для Вас наверняка кажется огромной и сложной, декомпозируйте ее. И уже решайте по пунктам, проще будет.
Чтобы потратить ноль усилий в программировании tcp/ip можно взять готовый ethernet-serial переходник, а к нему уже Leonardo для hid