И не спрашивайте почему весь этот проект был назван "домовой" наверное потому что в целом он рассматривался как для дома В целом руки таки дошли и я приступил к пошаговой реализации домашней передвижной платформы, которая в будущем получит не плохой набор функций и умений. Серия статей планируется идти в параллель, выполнен шаг - пишется статейка. Возможно кому то будут какие то моменты любопытными. На данный момент уже готовы 3 статьи (вступление не в счет): Вступление Начальные компоненты Программа для платформы v1.0 Проблема с задержкой передачи данных в XBee Программа для платформы. v1.1 Разработка программы для ПК v1.1 Часть 1 Разработка программы для ПК v1.1 Часть 2 Разработка программы для ПК v1.1 Часть 3 По мере появления новых статей я буду оповещать в этой теме, для тех кому будет интересно следить за продвижением проекта.
Добавлена статья: Разработка программы для ПК v1.1 Часть 3 Ну что же, этой статьей завершается Этап 1, теперь платформа ездит под управлением клавиатуры, так что это своего рода конечная цель первого этапа разработки проекта.