Описание задачи есть три кнопки ( А.В.С) при нажатии на каждую из них оператору должен приходить сигнал на портативное устройство ( пейджер, устройство типа «телефон») при нажатии на А -------- постоянная вибрация ---сообщение «Подойдите к точке «А»» при нажатии на В -------- прерывистая вибрация ---сообщение « Подойдите к точке «В»» при нажатии на С -------- прерывистая вибрация+ звуковой сигнал ---сообщение «Подойдите к точке «С»» должна быть возможность переключения /отключения точек ( АВС или ДБГ, например)на устройстве Оплату гарантируем проект большой
Есть готовое устройство но только на 2 кнопки http://sova900.ru/example2.html Нажимаем одну кнопку - уходит одно СМС, нажимаем вторую кнопку - уходит другое СМС... Если нужно что-то более - обратитесь на сайт разработчика (sova900.ru там есть контакты), думаю внесёт изменения. В любом случае будет дешевле и схемотехника уже отлажена... чем с нуля всё делать. В качестве приёмного устройства вполне сгодится любой телефон. Хотя можно второй Сова-900 принимать эти СМС и выполнять разные функции в зависимости от потребностей заказчика.
Да нафиг для 100 м использовать сотовую связь? В качестве минимал сойдет и 433, можно nrf или мои любимые HC-12. Можно и с wifi заморочиться, но не уверен, что 100 м потянет, а если в поле, то чем то роутер питать потребуется.
Если меньше 100 метров может и не разумно. А если больше? В городах сейчас 433 не могут рядом с машиной на сигналку поставить... эфир забит. Пока ТС мало дал информации... В качестве приёмного устройства можно сотовый телефон задействовать.
В ап инверторе готовые устройства делают - простенькие, но работают же. Не уверен, что можно на ап инверторе коммерческий продукт делать, но для своих нужд сойдёт.
Я уже написал что информации очень мало. Можно и приложение под андроид нарисовать... Мне просто стало интересно - каким лично Вы видите приёмное устройство?