Всех приветствую! Стоит задача прошить ESP8266 в составе Troyka-модуля чем-нибудь отличающимся от стандартной AT-Command firmware. За неимением ничего иного под рукой, в качестве USB-UART интерфейса выступает Arduino Leonardo вот с таким кодом на борту: Код (C++): void setup() { Serial.begin(115200); Serial1.begin(115200); } void loop() { while(Serial.available()){ Serial1.write(Serial.read()); } while(Serial1.available()){ Serial.write(Serial1.read()); } } Подключение произведено в соответствии с этой схемой: ESP откликается на AT-команды через Serial Monitor, однако прошить модуль не получается. После шаманства c кнопками prog и reset, как того требует инструкция, и старта загрузки esptool возвращает следующее: Код (Text): Connecting........_____....._____....._____....._____....._____....._____....._____ A fatal error occurred: Failed to connect to Espressif device: Timed out waiting for packet header По всей видимости, в мое представление об использовании Arduino Leonardo в качестве USB-UART прокралась фатальная ошибка, но недостаток опыта и знаний не позволяет мне даже судить о жизнеспособности вышеописанного метода. Поэтому прошу людей сведущих, просветите меня, пожалуйста, в данном вопросе и помогите довести процесс до логического завершения.