Добрый день! Хотелось бы собрать необычное и совсем ненужное устройство в повседневной жизни- пульсометр, который будет включать/отключать какое-либо устройство, если пульс человека превышает например 100. Хотелось бы сделать это максимально бюджетно Датчик пульса я уже нашел, хотелось бы попросить помощи в остальном: необходим вывод самого пульса на дисплей в режиме реального времени, какой лучше использовать, ну и конечно какую максимально дешевую плату можно использовать, например arduino mini? Что еще я не учел, что еще могло бы мне пригодиться? спасибо
а есть возможность с ссылками?) и не забывать что из периферии пригодится? всякие провода, нужны мамы или папы будут?
Из примеров работы с индикаторами, пожалуй этот ближе всего. Если что подсказать, спрашивайте, ну а если все полностью, то это в раздел "Закажу проект". )
Ну не считая датчика что то вроде Про Мини, плюс четырехразрядный индикатор, плюс что там еще нужно? Пищалку можно поставить, чтоб предупреждала, реле, чтоб включала или выключала что нибудь. Проводков немного и щепоть радиодеталей. Напишите мне точнее что он должен делать. В приват можно.