Пульсометр

Тема в разделе "Посоветуйте детальки", создана пользователем maxdk, 11 ноя 2015.

1. maxdk

maxdk Нуб

Добрый день!
    Хотелось бы собрать необычное и совсем ненужное устройство в повседневной жизни- пульсометр, который будет включать/отключать какое-либо устройство, если пульс человека превышает например 100.
    Хотелось бы сделать это максимально бюджетно
    Датчик пульса я уже нашел, хотелось бы попросить помощи в остальном: необходим вывод самого пульса на дисплей в режиме реального времени, какой лучше использовать, ну и конечно какую максимально дешевую плату можно использовать, например arduino mini?
    Что еще я не учел, что еще могло бы мне пригодиться?
    спасибо

2. DrProg

DrProg Вечный нерд

Можно Ардуино Мини, можно голый МК, например Атмега 8 из недорогих, и индикатор из трех разрядов.

ИгорьК нравится это.
  3. maxdk

maxdk Нуб

а есть возможность с ссылками?)
    и не забывать что из периферии пригодится? всякие провода, нужны мамы или папы будут?

4. DrProg

DrProg Вечный нерд

Из примеров работы с индикаторами, пожалуй этот ближе всего. Если что подсказать, спрашивайте, ну а если все полностью, то это в раздел "Закажу проект". )

ИгорьК нравится это.
  5. maxdk

maxdk Нуб

а сколько стоит заказать?

6. DrProg

DrProg Вечный нерд

Ну не считая датчика что то вроде Про Мини, плюс четырехразрядный индикатор, плюс что там еще нужно? Пищалку можно поставить, чтоб предупреждала, реле, чтоб включала или выключала что нибудь. Проводков немного и щепоть радиодеталей. Напишите мне точнее что он должен делать. В приват можно.

ИгорьК нравится это.