[РЕШЕНО] Искра Js, Пульт киномана, Плата застряла в режиме USB - Устройства ввода.

Тема в разделе "Iskra JS, Espruino, Йодо", создана пользователем bars_molecule, 13 июн 2017.

1. bars_molecule

bars_molecule Нерд

Вообщем купил я плату буквально сегодня, ознакомился с пособием и сразу - же решил с ней сделать что -нибудь веселенькое.. Понравился проект под номером 19 - "Пульт киномана" . Написав код и залив его в плату я, следуя инструкции, вытащил и вновь вставил в компьютер USB кабель, на что получил синий экран смерти.. Скажу больше, ноут вообще отказался включаться, пришлось выполнить откат системы.
    В последствии, установив все драйвера вновь я понял, что компьютер опознаёт плату как USB - устройство ввода. Как ни пытался скормить ему новый драйвер - не вышло. Я - нуб, и в многочисленных обсуждениях на форуме разобраться, что мне делать - не смог. Так что помогите, как вернуть плату вновь к жизни, и как, в последствии, предотвратить такие "Казусы".

Вложения:

2. NikitOS

NikitOS Король шутов Администратор

А вот эту эпическую песнь вы слышали :

3. bars_molecule

bars_molecule Нерд

Да, слышал. При нажатии на Reset зажимаю BTN1, но BUSY и LED1 не по-переменно мигают, а просто оба горят. После повторного нажатия на BTN1 оби светодиода гаснут, а ноут продолжает видеть в плате нерабочее USB - устройства ввода.

4. Morgan

Morgan Гик

5. bars_molecule

bars_molecule Нерд

Благодарю!;)
    P.s. Была ошибка, Винда не видела драйверы, даже при прописывании пути вручную. Если у кого аналогичная проблема, то выберите драйвер в ручную.

Вложения:

arkadyf нравится это.
  6. sys

sys Злобный Буратино Модератор

если проблема решена, то лучше в названии темы дописать [решено] . Так будет информативней ;)