Разработка под Raspberry Pi

Тема в разделе "Закажу проект", создана пользователем JustasWolf, 1 июн 2016.

1. JustasWolf

JustasWolf Нерд

Доброго всем времени суток.
    У меня сразу две задачи, буду рад, если кто-то поможет. Не за бесплатно, естественно.

Итак, задача 1, попроще.
    Имеется RPi, к ней подключены монитор и клавиатура (если нужно - можно и мышку). Необходимо ввести пароль. Если пароль неверный - вывод текстового сообщения и возврат в началу. Если пароль верный - вывод на монитор изображения с вебки. По нажатию кнопки ESC - возврат к началу. Желательно, на Python.

Задача 2, посложнее.
    К RPi через GPIO подключены кнопки (влево, вправо, вверх, вниз), потенциометр и еще одна кнопка.
    Подзадача 1.
    Фоном идет координатная сетка. В данной подзадаче - видимая. Также буквенно-цифровые координаты в стиле игры "морской бой". Необходимо последовательно попасть в две группы координат (x1, y1) и (x2, y2). В случае промаха - выдача звукового оповещения. После успешного выполнения условия - запуск видео.
    Подзадача 2.
    Все та же координатная сетка, но на этот раз невидимая. Видимым фоном идет картинка (jpeg, gif или png). Необходимо попасть в определенные участки на изображении, после каждого попадания изображение меняется. При выполненнии условия - запуск видео и замыкание оптрона.
    В обоих подзадачах точка пересечения должна иметь вид некого прицела.

За подробностями - в личку.

Заранее спасибо.

2. man9913

man9913 Гик

Разработчик квестов. Могу сделать любую из перечисленных задач. С++. Под ключ. От 10к.