Москва Распродаю свою небольшую коллекцию электроники. Аккумуляторы 18650: Sanyo 2600mah, Panasonic ncr18650b 3400 mah, так же есть держатели к ним на одну, две, три ячейки и модули заряда TP4056 Одноплатные компьютеры Orange PI One, Orange Pi Zero 256MB Много разного для Arduino: Макетные платы Разные модификации Arduino: Pro Mini, Nano, UNO, а так же несколько плат на ESP8266 Дисплеи, реле, клавиатуры, датчики (звука, цвета, дождя, влажности почвы, освещенности, расстояния, линии), кнопки, джойстики, RFID модули, Bluetooth модули, mp3 модули Драйверы двигателей, мотор с редуктором, колеса к ним, шаговые двигатели, серво-машинки Понижатели, повышатели напряжения, блоки питания на 9-12в, светодиодные ленты разных цветов и многое другое На фото не всё, что есть) Есть почти всё) Причина продажи немного банальна, во первых наигрался, во вторых купил больше чем нужно)
Москва, можно у любой станции метро если что встретится Sanyo — 200р Panasonic — 250р Оптом выйдет дешевле Esp8266 12e Готовые платы за 200 Просто еспшка по 100 Если кто-то вдруг решится сделать большой заказ, то и скидка будет существенная. Большая часть из того что продаю новая, ни разу не пользовался)
И снова распродаю Только МОСКВА! Тут есть и ардуино, датчики, радиодетали, запчасти для лазерного станка и многое другое, вот примерный список: Серво MG995 RFID-RC522 УЗ датчик расстояния HC-SR04 Шаговый мотор 28BYJ-48 ШИМ драйвер PCA9685 Серво MG90s Серво SG90 Серво тестер Реле Реле сдвоенное Джойстик Клавиатура 4х4 Мотор шилд L293D Драйвер моторов L298N Светодиодная матрица 8х32 Светодиодная матрица 8х8 Мотор + колесо Светодиоды 5 цветов 200 штук Конденсаторы Конденсаторы Дисплей для часов TM1637 Дисплей для часов MAX7219 Концевик Bluetooth модуль HC-05 Усилитель PAM8403 Солнечная панель 53*18 DFPlayer мини 74hc595 tlc5940 ttl to rs485 Часы RTC DS1307 i2c converter LM2596 Потенциометр Макетная плата 16,5X5,5 см 830 отверстий Макетная плата 8,5 см x 5,5 см 400 отверстий Макетная плата 35*47см Модуль питания для макетной платы 85*50*21 мм DIY корпус Arduino Mega Arduinno Uno Arduino Nano Arduino Pro Mini Nodemcu esp8266 ATtiny167 Digispark protoshield nrf24l01 Датчик цвета TCS230 TCS3200 Датчик света Датчик звука Датчик линии ИК датчик препятствия Датчик касания Гироскоп+Акселерометр mpu6050 DHT11 tp4056 Мосфет irlz44n Тумблер 2n2222 много Разъем питания 5.5x2.1 мм ws2812b LED лента 5050 1м/60LED Cold White 5 метров LED лента 5050 1м/60LED Blue 5 метров LED лента 5050 1м/60LED Red 5 метров LED лента 5050 1м/60LED Warm White 5 метров Лазер 500mw cnc shield Драйвер шагового двигателя drv8825 Nema17 Блок питания 12В 10А Держатель вала sk12 Подшипник линейный SC12UU Ремень 5 м GT2 6мм 10 метров Защита кабеля для станка 10мм 2метра Матрица ws2812b 4x4 Магниты Держатели 18650 Держательи батареек АА Мини дрель Текстолит Макетки Тактовые кнопки Кнопки включения Кнопки включения с индикацией Разъем 3.5мм Штекеры 3.5мм Резисторы LCD 1602 OLED дисплей Дисплей от Нокиа
Хреновая какая-то распродажа, как всё в стране - на@бательская. Читаю: "Nema 17 - 800 руб". Лезу на али, и вижу - 5 штук партия, по 425 руб/шт: https://ru.aliexpress.com/item/5pcs...ddfbdbc&transAbTest=ae803_1&priceBeautifyAB=0 То же самое касается DRV8825 - в "распродаже" цена - сотня, на али - 78 руб. Дальше даже не смотрел - спс, не надо, или, более правильными словами - ну нахер.
Ну так можно на таобао залезть и ещё дешевле найти? Тут ждать вам не придётся, так ещё я и писал, что цены не окончательные, скинуть мне не сложно будет. Добрее надо быть
Про "ждать" - любимая отговорка барыг. Про "цены не окончательные" - я правильно понял, что надо на по-факту б/у накинуть от 30% и выше - и написать "распродажа", "цены не окончательные" - и всё сразу станет правильным и логичным? Писец, как накаляют барыги! И доброта тут не при чём - при чём тут хитрожопость медоеда и желание поживиться, нихера при этом не сделав. Когда ж вы попередохните, спекульня проклятая? Ты какую добавленную стоимость обеспечиваешь? Сервис, гарантию? Платишь налог с прибыли от продажи? Нихера ты не обеспечиваешь, и налог не платишь - а тупо втюхиваешь б/у товары с того же али - и не надо строить из себя целочку и говорить, что это не так. Бизнес по продажам - это бизнес по продажам, с твоим спекулятивным на@баловом он не имеет ничего общего.
У меня был опыт, когда я ставил цены как раз ниже и рынка объявлений и ниже даже цен алиэкспресса, один хер все ныли о скидке, выпрашивали, один даже по телефону договорились о цене, по факту стал плакать что ему 50₽ не хватает на билет домой и не мог бы от уже скинутой цены сбросить ещё. В этот раз я и поставил цены ниже рынка на том же авито, но чуть выше али, где то может переборщил Если вас так задевают объявление о продаже, просто проходите мимо Кто захочет купить, тот напишет, договорится, более чем уверен и скидку получит и все будут довольны
бедный, как же тебе тяжело - на@бывать людей. сдирая три конца - это такой титанический труд, не приведи господь! Это общественное место, и я сам буду решать - в какой теме мне писать. Если меня бесит спекульня - я имею право в теме этой спекульни плюнуть ему в лицо. Не нравится - терпи, дело твоё тяжкое. Ещё раз, для общественности: это - не распродажа, а спекуляция и введение в заблуждение. Чистой воды. Потому как На али, во-первых, дешевле, во-вторых - не б/у, в-третьих - многие товары с али уже на складах в России, так что про ожидание - это тоже дешёвый гон, в-четвёртых - али даёт какую-никакую, но гарантию. Ничего из вышеперечисленного, кроме до потолка задранных цен - в твоём предложении нет. Поэтому и говорю - спекулянт, бессовестный и бесстыжий. Если хочешь, чтобы я сменил тон - не называй это распродажей, как минимум. Потому как, называя сей на@б распродажей - ты уже по факту мошенничаешь. Ну или приложи чеки, что ты покупал Nema17 дороже 800 руб. Вот только чеков от тебя не будет, уверен. Спекульня.
Я объяснил причину повышенных цен, вы тут выдумываете, что я ною. Малая часть товара у меня бу, большая часть просто лежала в коробках, ящиках, некоторые даже ещё в запакованных анттстатических пакетах. Всем, кому Я продавал уже товары, я всегда шёл на уступки, в цене в том числе, как и без проблем обменивал товар или возвращал деньги, потому я и продаю только в Мск, чтобы такие вопросы решать. Ваше мнение я услышал, дискутировать у меня нет желания, всего хорошего В магазинах тоже наверное Вас бомбит, что они закупаются дёшево, а вам впаривают подороже? Разговор с вами окончен
В магазинах другая песня - как минимум, они платят налоги. Ты же - спекулятивный паразит. Причина одна - её нет. Есть только твоя хотелка срубить бабла влёгкую. Ребята: кто будет покупать - скиньте мне в личку какие-нибудь данные этого тела - налоговая должна знать героев. "Причину" он объяснил, млять. Причины высоких цен в магазине амперки - прозрачны и понятны, а у тебя - жрачка в три горла. К счастью - это не тебе решать.
Ну кстати в этих ваших аликах нипалова выше крыши. Особенно с купонами, монетами и на «типа» распродажах. Диаймэн, а купил бы у него, если б он сказал, что он ип и платит налоги по упрощёнке?
Да, но одной оговоркой: попросил бы норм скидку. И купил бы только при условии, что надо ну очень прям срочно.