Реальное общение любителей ардуино по месту жительства

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем MESS, 26 дек 2015.

1. MESS

MESS Гик

Догадываюсь что в Москве есть много достойных людей - любителей ардуино, с разным уровнем знаний.
    Было бы неплохо реальное общение типа клуба по интересам. Обмен опытом , консультация и благодарность за оказание помощи. В Британии клубы, пабы :) , у нас подобного нет.

Может стоит обменяться координатами для связи, того чтобы находить единомышленников в своем квартале, округе... Амперка могла бы помочь связать тех, кто в этом заинтересован, собрав нужную информацию
    Я например, живу на Таганке, недалеко от метро "Пролетарская". Нуждаюсь в консультациях, всегда готов отблагодарить и в свою очередь помочь своим опытом радиолюбителя с 50-летним стажем.

arkadyf и ИгорьК нравится это.
  2. ИгорьК

ИгорьК Гуру

Пора пиво... :) 50 лет радиолюбительства - это круто и уважаемо! :)

Последнее редактирование: 27 дек 2015
  3. тридцать восемь капель валерьянки и салат, а не пиво

и, зачем на форумах вываливать личные данные?

4. MESS

MESS Гик

вываливать личные данные конечно же не нужно. может быть Амперка могла бы стать связующим звеном? Туда сообщить свое расположение, а "сводник" типа Розы сгруппирует по району или...
    я внес предложение которое желательно обсудить и предложить приемлемый вариант взаимодействия. Вплоть до членства в клубе по интересам. А что? а вдруг?:D

Последнее редактирование: 27 дек 2015
  5. Unixon

Unixon Оракул Модератор

Предлагаете повторить?

ИгорьК нравится это.
  6. arkadyf

arkadyf Гик

полностью согласен с автором ... ничто не может заменить живое общения ... сам я дилетант в электронике ... проживаю рядом с М.Текстильщики

7. Привет, было бы здорово хотя бы просто делиться результатами. Живое общение подталкивает к новым идеям, мотивирует - это всегда здорово. Мы живем в Строгино, Северо-Запад.

arkadyf нравится это.
  8. ИгорьК

ИгорьК Гуру

завтра? Кто по пиву?

9. Unixon

Unixon Оракул Модератор

Во сколько?