Догадываюсь что в Москве есть много достойных людей - любителей ардуино, с разным уровнем знаний. Было бы неплохо реальное общение типа клуба по интересам. Обмен опытом , консультация и благодарность за оказание помощи. В Британии клубы, пабы , у нас подобного нет. Может стоит обменяться координатами для связи, того чтобы находить единомышленников в своем квартале, округе... Амперка могла бы помочь связать тех, кто в этом заинтересован, собрав нужную информацию Я например, живу на Таганке, недалеко от метро "Пролетарская". Нуждаюсь в консультациях, всегда готов отблагодарить и в свою очередь помочь своим опытом радиолюбителя с 50-летним стажем.
вываливать личные данные конечно же не нужно. может быть Амперка могла бы стать связующим звеном? Туда сообщить свое расположение, а "сводник" типа Розы сгруппирует по району или... я внес предложение которое желательно обсудить и предложить приемлемый вариант взаимодействия. Вплоть до членства в клубе по интересам. А что? а вдруг?
полностью согласен с автором ... ничто не может заменить живое общения ... сам я дилетант в электронике ... проживаю рядом с М.Текстильщики
Привет, было бы здорово хотя бы просто делиться результатами. Живое общение подталкивает к новым идеям, мотивирует - это всегда здорово. Мы живем в Строгино, Северо-Запад.