Товарищи Добрый день! Вот такой вот старенький кассетный плеер нашел у в закромах. Дык ведь не работает парщивец Разобрал и вот, что вижу. Я, конечно, понимаю, что по телефону врач диагноз не ставит, но посоветуйте, пожалуйста, с чего можно начать расследование? Страсть как хочется вернуть старого друга с того света. ps: справа на второй фотке провода (черный-красный) от мотора. Заранее спасибо!
Опасался такого ответа У нас такого не чинят уже С чего могу начать: Внешний осмотр и поиск чего-то? Мультиметром прозвонить что-то? Выпаять что-то к чертям и проверить отдельно? Странно, что устройство воообще не реагирует никак. ps: кондёры не вздутые...
Давайте делать и хирургические операции удалённо читая сообщения на форумах Ну если ты в электронике не разбираешься, то зачем в это лезть? А если очень хочется самому - учебники в руки и учиться!
К счастью или сожалению времени на чтение учебников у меня теперь не будет, т.к. вчера я стал папой А мой бизнесово-айтишный профайл не помогает никак разобраться в причине. Ладно, согласен, наверное, это наивно проводить хирургическую операцию... Я, видимо, не осознаю сложность того во, что влезаю. А если не препарировать и подумать, то сколько может быть причин отсутствия реакции плеера на питание? Несколько и можно по пальцам пересчитать? или десятки?