[Решено] Сломался Furby

Тема в разделе "Посоветуйте детальки", создана пользователем ImrDuke, 8 янв 2016.

1. ImrDuke

ImrDuke Гик

Вышел из строя динамик после того как дочка уронила игрушку, где можно купить замену?

Последнее редактирование: 15 янв 2016
  2. Onkel

Onkel Гуру

16 Ом блин дефцит. Я все митино облазил - не нашел, даже в чипдипе с их ломовыми ценами не было. Попробуйте два мелких по 8 Ом из писюков соединить, будет 16 Ом. Я так вышел из положения. Только фазировку надо блюсти.

3. ImrDuke

ImrDuke Гик

не получится - там места нет.

4. ВовВовыч

ВовВовыч Нерд

Если в Москве - Кварц на Энтузиастов.Там ,конечно,цены тоже не сильно гуманные,но выбор большой.

5. Onkel

Onkel Гуру

не факт. я бы порекомендовал сначала туда позвонить. оба кварца в Москве в неудобно расположены - и метро далеко, и места пробочные.

6. ВовВовыч

ВовВовыч Нерд

Ну если 3 минуты от метро-далеко,то ближе не подскажу))А после открытия развязки и на машине движение появилось..
    А позвонить,конечно,можно ,но трубку иногда очень не сразу берут,если народу много.

7. Onkel

Onkel Гуру

ну во -первых, кварц никогда не был таким прям супер магазином, по ассортименту бьет и чипди, и даже вольмастер, а цены в вольтмастере ниже и их много и рядом с метра.
    По поводу 3 минут - вы от какого метро до кварца на буженинова добежите за 3 минуты? У меня обычно не меньше 15 минут уходит, а я быстро хожу. К тому же там продает бабушка, которая сама ни очень и термин "пусковой" она пропускает мимо ушей и дает обычный кондер, это так, к примеру.
    а звонить в вольтмастер надо, там сразу трубку берут. хотя там тоже не без закидонов, особенно на электрозаводской. На западе (вроде м. молодежная) нормально, с ними проблем ни разу не было.

8. ВовВовыч

ВовВовыч Нерд

А где я про Буженинова писал?)Я про Энтузиастов вроде как в #4 конкретно указал.Бабулек там точно нет,продавцы вполне в теме.Я сам динамики искал в своё время хитровывернутые,только у них и нашел сразу в наличии.Поэтому и посоветовал ТС-у.

9. Onkel

Onkel Гуру

Да, на Энтузиастов вроде недалеко, тут я промашку дал. Видно, от стояния в пробках на Энтузиастах все скорость падает, а время растет, вот я интуитивно и решил , видя его из окна, что он далеко от метро. Но все-таки лучше позвонить.

10. ImrDuke

ImrDuke Гик

Всем спасибо!
    Динамик был найден (правда на 8 Ом) и установлен в игрушку.