День добрый! В электронике непросветленный, просьба не ругать Приобрел силовой ключ AMP-B011 http://amperka.ru/product/troyka-mosfet Подключение и управление с Arduino ясно. Не пойму как его правильно подключить для плавной регулировки LED с источником питания (ИП). Я думал, что в разрыв + провода от ИП к LED. Но смущает наличие знаков + и - на плате. Как сделать правильно?
Могу ошибаться, но учитывая использованный в ключе MOSFET лучше ставить в разрыв минусового провода ИП (нагрузка должна быть между транзистором и плюсом). Соответственно минус к минусу ИП, плюс к LED.
Здравствуйте товарищи! Подскажет кто схему данного силового ключа, если это не коммерческая тайна? Хочу реализовать аналогичный силовой ключ на своём шилде на основе Прото Меги для питания двух серв для вкл. их по мере надобности (ради экономии батарейки). В схемотехнике я не силён. Опасаюсь, что сам не соберу безопасный ключ.
Там просто полевик подключен к клеммнику напрямую, на затворе стяжка к земле, все. Остальной обвес для индикации.
Благодарю! Такой принцип сойдет? полевик, диод и резистор с Матрёшки. Polulu этот Питание выбрал с ардуино Vcc. Обычный +5V не стал использовать т.к. у меня бутерброд с моторшилдом с запиткой электроники от +5, а так же датчик движения и реле (или второй mosfet).