Добрый день. Очень интересует возможность создания системы для тренировки игры в настольный футбол. Основное требование - управление одной(с пятью игроками) или несколькими (двумя штангами защиты) штангами от борта к борту со случайными интервалами и длиной хода самой штанги. Вся система нужна именно для тренировки, поэтому каких-то особых требований к внешнему виду нет. Если есть умельцы, желающие реализовать интересный (по моему мнению ) проект, милости прошу в личку для обсуждения условий.
Хочу получить систему, которую я мог бы присоединить к столу и она бы управляла нужной мне штангой. Сам процесс может варьироваться. Можно сразу получить готовый продукт. Можно составить список комплектующих, а управление я бы написал сам, можно собраться вместе и сделать совместный проект. Так что на 100% тяжело сказать, чего именно я хочу от конкретного исполнителя.
Да, рандомно. Но все-таки по определенным правилам - длина хода, тайминги. Чтобы не просто дергалась, как умалишенная. И, да, только в одной плоскости - "туда-сюда"
Я про это и спрашиваю! Как будет двигаться, по каким осям? Когда она будет двигаться. И так далее! Вобщем, если интересно пишите.