Добрый день. Подскажите схемку пожалуйста. Необходимо сделать систему розлива жидкости на 4 бутылки одновременно. Вот фото. Реализовано на соленоидах 12 в и управляющих кабелях контактах, которые опускаются вместе с трубкой розлива в горловину бутылки и отсекают жидкость по уровню, когда замыкается контакт.
Не совсем понятен вопрос. Как я понял у вас уже есть готовый узел для заполнения бутылки. Вы его опускаете в бутылку, включается жидкость и по достижении заданного уровня соленоидный клапан отсекает поток. Что вы ещё хотите добавить в эту систему?
Это фото аналога, хочется себе такое же устройство сделать, а схемы подключения и названия микросхемы не знаю.
Ну если в общих чертах, то тут микроконтроллер не нужен. Обычный компаратор на операционном усилителе который через транзисторный ключ управляет соленоидом. А если надо готовое решение то тогда сюда
Я любитель, и занимаюсь этим чисто для личного удовольствия. Коммерцией не занимаюсь. Обратитесь в указанный раздел форума. Может кто и вариант получше предложит.