Система учета времени игрока на льду "IceTimer"

Тема в разделе "Закажу проект", создана пользователем Croco, 10 ноя 2017.

1. Croco

Croco Нерд

Исходные данные ("в двух словах"):
    Играем в любительский хоккей. Проблема любителей - в пылу игры люди напрочь лишаются ощущения времени которое они находятся на льду. У меня есть идея как этот вопрос решить (наброски идеи).
    Мне нужно цветное 10-строчное цифровое табло-таймер. Устанавливаем его на внутреннюю сторону хоккейного борта возле выхода на лед. Хоккеистам раздаем на запястье RFID-метки с небольшим радиусом действия (или что-то похожее).
    При выходе на лед он проводит рукой около табло (назовем его IceTimer). На одной из строк табло появляется надпись (например,"№8 - 00:00") и запускается таймер его пребывания на льду. При приближении времени к каким-то плановым показателям - таймер меняет цвет строки, мигает и всячески сигнализирует игрокам на лавке что №8 уже больше 60 секунд на льду. Раздается крик с лавки "Эй ты, *удило, пора на смену" Когда он возвращается на лавку повторно проводит меткой у табло и его таймер останавливается - игрок наблюдает показатели - делает внутренние выводы - все значения запоминаются. В итого в конце игры я имею некую базу данных о игровых отрезках проведенных каждым игроком на льду.
    Вот в двух словах такая задача.

2. Developer-RU

Developer-RU Гик

Браслеты с радио + вибро и сигнал + rfid (не обязательно, можно и кнопку на браслете)
    Rfid будут забывать, вибро не почувствуют, сигнал не услышат --- а на табло выводить как ты описал, чтоб наверняка.

вопрос бюджета. пиши, обсудим.
    skype - p.masyukov

Последнее редактирование: 10 ноя 2017
  3. rkit

rkit Гуру

Богатые нынче хоккеисты-любители. Профессионалы-то таймерами на смартфонах пользуются.

4. Green

Green Гик

Написал в ЛС.

5. Developer-RU

Developer-RU Гик

Так решений больше чем волос на голове. Вопрос что хочет клиент, то и делаем - но можно и насоветовать вариантов.

6. Croco

Croco Нерд

Профессионалами управляет помощник тренера. Видел когда-нибудь хоккеиста со смартфоном?

Developer-RU нравится это.