Скетч для устройства "Комфортные поворотники"

Тема в разделе "Закажу проект", создана пользователем ArturiK, 20 янв 2017.

1. ArturiK

ArturiK Нуб

Привет Всем исполнителям! Приступим сразу к делу, нужно написать скетч с таким функционалом:
    Имеется два входа (кнопки), два выхода (допустим светодиоды) плата Ардуино Уно, а вообще не важно, ибо все равно под тини13 буду переделывать!
    Принцип работы такой:
    1) Нажали кнопку 1, включается выход 1 с задержкой на 3 секунды и выключается, если кнопку 1 нажали и держим, то при отпускании кнопки выход 1 должен выключиться сразу без задержки. Так же выполнение должно прекратиться, если есть сигнал с кнопки 2.
    2) Тоже самое что и в первом случае только кнопка 2 и выход 2, прекращается по наличию сигнала с кнопки 1
    3) Нажимаем обе кнопки сразу, срабатывают оба выхода так же с задержкой в 3 секунды и выключаются, если кнопки удерживаем более 2 секунд, то выходы должны принять состояние ВКЛ и оставаться в таком положении пока повторно не нажмут кнопки.

Дополнительно:
    1) Значение задержки 3 сек должно редактироваться, желательно чтобы оно было в переменной
    2) Сделать защиту от "дребезга" кнопок

Жду Ваши предложения!

2. Onkel

Onkel Гуру

сообщите ваши координаты (эл. почту) или пишите ydom@mail.ru , сделаем.

3. ostrov

ostrov Гуру

Сразу в hex для Tiny13 устроит?

4. Airbus

Airbus Радиохулиган Модератор

Нужно написать скетч-все равно буду переделывать под Тини13.Оригинально однако.Если можете переделать под тини 13 то нафига Вам писать под Мегу328?Это все равно что перевести Шекспира на русский.То есть заново написать.

5. ArturiK

ArturiK Нуб

Если бы я так не делал ранее, такое бы не написал! ) Поэтому я попросил именно скетч, а не код, ибо скетч можно перекомпилировать под ту микруху которая мне нужна, в данном случае тини13, потому, что максимум что придется переделать это распиновку и все, если бы проект был сложнее ясен красен, что скетч от 328 не подошел бы по функционалу железа, а в этом проекте все подойдет!

6. ostrov

ostrov Гуру

Хм хм!

7. ostrov

ostrov Гуру

В таком виде покатит для портации на другие пины?
    PORTB &= -(1<<3);

8. ostrov

ostrov Гуру

Вообще у меня с некоторых пор вызывают подозрения такие заказы. Особенно от заказчиков появившихся менее недели назад. Мужики, будьте бдительны!

9. ArturiK

ArturiK Нуб

В таком к сожалению нет, вот пример как это делаю я:

Вложения:

• TINY.jpg
      TINY.jpg
      Размер файла:
      300,3 КБ
      Просмотров:
      605
    • UNO.jpg
      UNO.jpg
      Размер файла:
      295 КБ
      Просмотров:
      577
  10. ArturiK

ArturiK Нуб

Сожалею что с Вами так поступили, меня тоже один раз "обули" только в обратном порядке, взяли и не сделали, так что, тут без риска никак...

11. ostrov

ostrov Гуру

Мое дело предупредить.

Последнее редактирование: 22 янв 2017
  12. Green

Green Гик

Ну вот. Только написал от души, как заказчик нашелся. Приношу свои извинения за резкие высказывания. Виноват. Будем исправляться.((

13. ArturiK

ArturiK Нуб

Спасибо Всем за участие, уважаемый Green взялся за проект, были небольшие проблемы с оплатой, но все решено!

14. ArturiK

ArturiK Нуб

Товарищ Green, выполнил заказ, быстро и качественно, могу только порекомендовать! Спасибо форуму за такой удобный сервис!