Здравствуйте, прочитал много тем на данном форуме по поводу ESP и Arduino. Ситуация такая у меня имеется своего рода "устройство" выполняющее следующие функции: На аналоговый вход приходит сигнал (сложный сигнал - полигармонический) его частота может достигать значения 2-3кГц, далее идет программная фильтрация и запись сигнала в файл. Я ставлю следующие задачи для себя: 1. Реализация датчика отдельным блоком. 2. Реализация базового блока. В моем понимании Базовый блок представляет собой портативное устройство с помощью которого я смогу опрашивать датчики. Уважаемые форумчане хотелось бы услышать от вас совет стоит ли для таких целей датчик комплектовать на Arduino+ESP или же сам ESP может справиться с этой задачей? P.S. Ссылки на даташиты, примеры, факи и т.д. приветствуются.
Боюсь, что даже меги не хватит, тут нужно что-нибудь помощнее, на arm'е наверное. +немного не понятно: окей, сложный полигармонический сигнал. Хорошо, а какие конкретно данные об этом сигнале будут сохраняться в файл? Сам сигнал или что? Если да, проще даже не так сделать совершенно.
В устройстве два режима, в первом сохраняется сам сигнал, во втором среднеквадратическое значение получаемого сигнала. Вся обработка (вычисление + фильтрация + запись) происходит непосредственно в arduino mega 2560.