Строительный принтер

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем ostrov, 9 мар 2017.

1. ostrov

ostrov Гуру

Идея не нова, но все равно хорошо. )

2. Промах

Промах Нерд

не быстро однако , к тому же навес надо + особый вид бетона или станцию для приготовления .
    По ходу врут и про стоимость метра , какой фундамент - тож непонятно ,

3. Radius

Radius Гик

Напомнило фантастический рассказ который читал в детстве как на планету забрасывается робот, который начинает плавить породу и отливать из нее станцию для приема людей.

4. Faberge

Faberge Administrator Администратор

Говорили мне - "Сколково", а я не верил.

5. alp69

alp69 Форумчанин

Типичный лохотроновский рекламный ролик. По существу информации - ноль.

Airbus нравится это.
  6. Faberge

Я думаю, самая интересная информация как раз-таки составляет ноу-хау компании и доступна только под NDA. А для конечного потребителя - время, деньги и прочие расходы на строительство - как раз указаны.

7. Airbus

Airbus Радиохулиган Модератор

И как в этом доме живется?И цена вопроса?Теоретически напечатать можно все что угодно это одно а практическая реализация это совсем другое.

8. ostrov

ostrov Гуру

Вопрос в том, насколько и чем это лучше. Дешевле? Быстрее? Прочнее? Проще? Теплее? А если возня ради возни, то не приживется.

Airbus нравится это.
  9. Faberge

Скорее всего, они именно с этой целью и построили этот дом на своей промплощадке и планируют найти ответы на критичные вопросы после внимательного наблюдения за домом в течении некоторого времени. Ну и по совместительности это получается такая бытовка и комната отдыха для сотрудников, чем плохо?