Трансляция по Wi-Fi на Arduino DUE

Тема в разделе "Проводная и беспроводная связь", создана пользователем Эрдан, 15 мар 2017.

1. Эрдан

Эрдан Нуб

Решил сделать очень интересный проект, но у Arduino UNO и Arduino MEGA 2560 слишком слабый процессор. И я решил взять самую мощную Arduino DUE, но возникли проблемы с передачей видео по беспроводной связи какой WI-FI модуль посоветуете ?

2. rkit

rkit Гуру

Не хватит и DUE.

3. Эрдан

Эрдан Нуб

А на покадровою съёмку каждые 0.1 секунду камера будет делать фото а ардуино будет пересылать на другую ардуино, а та в ускоренном темпе будет посылать фото на экран

4. Эрдан

Эрдан Нуб

А на покадровою съёмку каждые 0.1 секунду камера будет делать фото а ардуино будет пересылать на другую ардуино, а та в ускоренном темпе будет посылать фото на экран

5. rkit

rkit Гуру

разрешение, глубина цвета?

6. Эрдан

Эрдан Нуб

А чёрно-белое изображение, а разрешение не так уж и важно главное что бы было видно

7. rkit

rkit Гуру

От этого и зависит, будет видно или нет. Ну берите esp8266. Вы программировать-то умеете? Без пары-тройки лет опыта я бы не совался.

8. ANV

ANV Гуру

Странно что проблема только с wifi. Они должны были начаться с камеры.

Железо надо выбирать исходя из задачи и по этому принципу я бы взял RPi Zero + CSI camera + USB Wi-Fi модуль.