Друзья. Достаточно сложная тема. Кто-нибудь видел Тв-шоу «студия союз»? А именно ту часть которая называется «вы орёте великолепно», там где шариком управляют с помощью голоса. Игру я напишу. Так вот вопрос касательно контроллера и способа съёма уровня звука. В качестве съёма децибел планирую использовать такую схему: Ардуино нано, nrf24l01 и питание. В качестве приемника: Ардуино микро про и nrf24l01. И в каком то виде уровень сигнала надо передавать в приложение. Возможно ли использовать для этого микро про? Что вы думаете о такой схеме? Как будет выглядеть скетч? Спасибо.
чо? как sketch. А как ещё он должен выглядеть? Вышивкой крестиком или гжельской росписью? питание горячие или сухпаёк?
Каков вопрос-такие и ответы.Я так и не понял что за устройство,логику его работы а главное зачем тут Ардуино?
@mrDobryj, возьмите готовый bluetooth микрофон. На какой платформе вы собрались писать игру я не понял, но и к ПК и к мобилам его подключить проще, быстрее и дешевле, чем ардуино.
Тема закрыта. Сам за ночь разобрался. Всё работает исправно. Не думал что помощь в виде стёба получу. Прошу админа удалить тему.