Добрый день. Помогите советом. Можно ли подобный бп переделать под управление с esp, что-бы по температуре смог регулировать.
а как он диммируется? Переменником или 1-10 Вольт а всё увидел переменником Надо было брать с 0-10. Или Dali
извиняюсь опечатка, поправил на esp8266, потому что хочу по wifi с blynk логику связать как я понял - можно подцепиться к диммирующим контактам?
а где ты увидел эти провода на фото - это просто универсальный корпус там есть пипка белая - под ней скорее всего потенциометр
Если так, то выпаиваем его и подключаем это http://arduinolab.pw/index.php/2017/07/22/cifrovoj-potenciometr-mcp41010-podklyuchenie-k-arduino/
Как-то раньше не задумывался, сколько можно подавать на этот резистор. На сколько мой нулевой уровень в английском позволил разобратся с даташитом, не выше напряжения питания. Думаете там выше?
а ты думаешь что если он айпи65 - то тама силиконовая прокладочка от брызг-брызг Скорее всего дешманский компаунд - с дерьмовенькой теплопроводностью Ну возможно всё - пусть ТС его вскроет - там не сложно