Здраствуйте! У меня возникла проблема с управлением потенциометром AD5292 c помощью Raspberry Pi 3(model B). Потенциометр не изменяет сопротивление. Ниже я прикрепил следующие файлы: -фотографии с виртуального осциллографа для Raspberry Pi - piscope(код отправлялся один раз). -фотографии с реального осциллографа(коды отправлялась в цикле while, я сделал это специально, чтобы зафиксировать сигналы)(ссылка на фото - https://yadi.sk/d/NjD7vcjA3Tkx3g).На фотографиях с реального осциллографа можно заметить некорректное поведение SDO(MISO) - скорее всего это из-за цикла while. -схему подключения и вид печатной платы -код программы Из фотографий реального осциллографа видно, что сигнал RDY(согласно даташиту) является неправильным. Я посылал коды из таблицы 12 страницы 23 технической документации в данный потенциометр.На выводе SDO сигнал почти правильный. Но сопротивление все равно не изменялось(при посылке 0x0500). Я измеряю сопротивление при закороченных A и W. При первом подключении потенциометра удалось выйти из режима "Resistor Perfomance Mode"(с помощью кода 0x1803) - в этом режиме сопротивление между A и B составляет 10 KОм - режим по умолчанию(заводской).
Вся проблема была в резисторе 2.2 кОм на выводе Vlogic(питание логики) - его там не нужно ставить(подал напрямую 3.3 В и все работает).