Hello! Изменил шаблон форума под обновлённый дизайн Амперки. В движке XenForo какое-то совершенно невероятное количество стилей, настроек, подшаблонов, поэтому запросто мог что-то пропустить. Если найдёте шаблонные косяки, буду признателен за указание на них.
На телефонах типа «лопата» он и раньше норм был ) Теперь, надеюсь, код на форуме засверкает красками: Код (C++): void setup() { Serial.println("Hey, I'm a C++"); } Код (Javascript): console.log("I'm JavaScript, dude") Код (Python): if __name__ == '__main__': print("А я Питоон")
И еще, когда пишешь пост - текст какими-то ужасными жирными буквами... А когда отправил - нормальными.
Лично мне не понравился фон, все белое, напрягает глаза. Или это сочетания фона и стиля текста. Впрочем, это дело вкуса. Стиль оформления кода, очень порадовал, надо попробовать. Раньше вставлял просто тег Code.
Хммм… надо попробовать на Андроиде. Дело, вроде, не в адаптивной вёрстке. А вот это by-design. Не помещаются они, но по прежнему доступны из меню по клику на свой юзернейм. Да, дополнительный тап, но зато влезло в узкий экран.
У меня Win 8.1. До сегодняшнего дня кнопки в редакторе были, только смайлы всегда втыкались в начало сообщения независимо от положения курсора. А теперь совсем пусто.
Раньше на любой странице форума была ссылка на новые сообщения. Было очень удобно - тыкнул очередное новое сообщение, почитал его и по ссылке вернулся на список новых сообщений. Теперь для этого нужно вернуться назад и обновить страницу. Нельзя ли эту ссылку куда-нибудь незаметно прилепить, чтобы она присутствовала на всех страницах?
У меня один вопрос: как теперь вернуть все обратно, как было раньше? Можно сделать так, чтобы стиль выдачи форума выбирался индивидуально в профиле пользователя?
И ещё было бы замечательно воспроизводить видеоролики без Adobe Flash. На самом YouTube давно HTML5-плеер по умолчанию, а недавно Flash официально объявили устаревшим.
Nope В новой версии XenForo вместо TinyMCE используется Redactor. Возможно, это какие-то его заморочки с Windows. Пошерстю на форуме платформы. Она и сейчас есть: в хеадере, «Посты → Новые сообщения» Porque? Значит удалось. Это оптический обман. Шаблон и сообщения не стали ни на пиксель шире. То же и про вертикальный ритм. Согласен. Покопаю.
Потому, что был нормальный форум, а теперь это - <censored> и еще много нехороших слов. Кстати, оно при ответе еще и не сохраняет вложенные quote. Это глюк или фича такая?