Приветствую! Кто нибудь знает, насколько они безопасны, для взаимодействия с едой (например, с горячим чаем)?
@BAR__MEN, может сделать раздел для новичков Песочница-миллиамперка, хорошо что ребятня интересуется электроникой и программированием, но дюже шумно бывает от них. Раздел можно скрыть от индексирования, если это во вред имиджу форума.
Кажется до меня никто из модераторов не смотрел жалобы... За день все жалобы за 4 года просмотрел 436 вышло
Хмм... Надо подумать... Опять же после обновления форума Надо будет найти плагин, который скроет основные разделы до достижения возраста Х.. ЗЫ: а как тогда мне быть? Я ж тогда не попаду в основные разделы О_о
Возраст тут не показатель, за Arduino берутся и взрослые, которые далеки от технических наук. Может в аннотации к разделу сделать примечание, что к любым вашим вопросам отнесутся с пониманием, и помогающим отвечать проще, без излишнего давления на новичков.
Возраст не показатель, но все же... Тот бред, который писал @Svyatslav можно объяснить только возрастом
Сделать можно. Но что там будет? Как этот раздел описать? Что-то вроде "У меня есть вопрос, но я незнаю как его задать даже гуглу"? Хочется конкретики
Без обид. Больше чем что? А если на истоке также напряжение становится больше, то что? Так говорят исключительно дилетанты. Обычно ставят драйвер для улучшения фронтов на затворе. Резисторы - это по дешману. В серьезных схемах так не делаютЪ. А если ставить больше, то в определенных случаях мосфет не успеет закрыться, как уже сгорит. Бугагага Это вообще даже лучше не читать, т.к. даже нет попытки объяснить работу полевого транзистора. Скорее всего, в ходе экспериментов батарейка тупо села.
Ну какие обиды на вас с дядей. На вас пословица обижаться запрещает. Дядя, вон в 100 комах 100 ом захотел и увидел. Вы тут же про 1000 вольт на затворе подумали. Творческие вы наши. Знаешь лучше - объясни. И не надо "про Фому и Ерему".
Паровоз, задача. У паровоза 6 колес а у автомобиля - 4. Решите задачу, выбрав правильный ответ. Что у автомобиля: - 4 слона; - 4 единицы; - 4 колеса; - задача решения не имеет.
Ответ на задачу дан в ГОСТ 2.702-2011 Посему реакция настоящего (а не диванного) инженера вполне предсказуема.
Да! Настоящий инженер - левый гуру вступил в опасную схватку со злобным самодельщиком и победил его при помощи "помощи из зала" цитатой из госта. Острота схватки подогревается и тем, что бой не на жизнь, а на почесание ЧСВ проходил на вражеской территории - форуме самодельщиков.
Что мешает самодельщикам ознакомиться со стандартами отрасли и общаться на профессиональном языке? Хотя бы для того, чтобы друг друга понимать. Мы же на электротехническом форуме, а не историко-филологическом.