Чтение и интерпретация S-выражений

Тема в разделе "Arduino & Shields", создана пользователем jun, 24 сен 2017.

1. jun

jun Нуб

Всем привет. У меня не так давно возник интерес к языку Lisp. И я очень проникся идеей по написанию собственного интерпретатора S-выражений. Опыта по написанию интерпретаторов у меня не много. Подобный Lisp-интерпретатора я писал на Python (уж очень он совсем простым получился), а сейчас изучаю Cи. Не могли бы вы мне помочь как лучше реализовать эту затею и какие инструменты языка Си мне в этом помогут? Буду благодарен за любую помощь.

2. rkit

rkit Гуру

А вы форумом не ошиблись?

3. jun

jun Нуб

Думаю, что нет.

4. qwone

qwone Гик

Знающие люди говорят, что лучший инструмент это голова. Так вот я советую вам ее включить.

5. jun

jun Нуб

Очень остроумно, но не по теме.

6. ORLENOK

ORLENOK Гик

А каким образом ветка в Arduino и Shields связана с написанием собственного интерпретатора? У Вас проблема с ардуино или с каким то шилдом? Это не профилированный форум на языку C. Вам скорее на cyberforum.ru

7. jun

jun Нуб

Я первый раз тут и буквально на днях зарегистрировался и пока что ещё много не знаю. Так что не обижайтесь, если мой вопрос не по теме. Спасибо Вам, что откликнулись на мой вопрос и помогли мне как-никак. Отдельное спасибо за отсылку к соответствующему форуму.