Здравствуйте я вытащил из ноутбука 6 аккумуляторов причем 2 из них оказались незаряженными, а может не рабочими у меня 3 вопроса 1.Как узнать рабочие ли аккумуляторы 2.Я боюсь из заряжать через компьютер боюсь сгорят на зарядке стоит модуль для заряда литиевых аккумуляторов 3.Можно ли сделать контроллер заряда разряда самому и как сделать чтобы диод на лампе не светил ярко очень
Можно прицепить плату защиты от ненужного аккумулятора, например от телефона. (вдруг нерабочая/ненужная есть..)
наберите в поиске защита 18650, куча вариантов вылезет , самая распространенная на tp4056 I'm sorry (есть человек) угу мне тоже казалось что там только защита от КЗ
А точно подключили?) Я так пробовал зарядить, модуль на держатель для аккума, а аккум в него. Не заряжались - оказалось что аккум не доставал до контактов
все точно что делать у меня есть заряженные аккумуляторы когда я из вставляю в отсек на модуле загорается лампочка так всегда будет?
Там вроде 2 лампочки, одни мигает если нет аккума и горит, когда идет зарядка, а другая показывает окончание заряда