"всем пива за счет заведения"

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем issaom, 24 апр 2021.

1. issaom

issaom Гуру

У нас на предприятии скорее всего проигнорят это мероприятие, так как с начала пандемии не одна такая акция (нерабочие дни с сохранением оплаты) ни разу не прокатывала - работали всегда как обычно - что в принципе и правильно! А как у Вас?

2. Airbus

Airbus Радиохулиган Модератор

Приказа пока нет так что работают по старому. Дочка (налоговая) и Жена (таможня) указаний не получали. Год назад работали на дому на удаленке. Посколько позволяло (юристы). У нас работа не пятидневная когда поставят в план тогда и летишь. Праздничные люблю там оплата в двойном размере. А пива бы попил засчет Заведения!

Последнее редактирование: 24 апр 2021
    issaom нравится это.
  3. Igor68

Igor68 Гуру

Это какова же должна быть печень? И каково здоровье вообще?

4. b707

b707 Гуру

у нас пока сказали. что мол, мы частное предприятие и к нам это не относится.
    Но. по опыту - скорей всего будем как все :)

issaom нравится это.
  5. Рокки1945

Рокки1945 Гуру

Пива - так дайте на пиво по штуке баксов - а расценивать то что даже не оплатят по среднему можно как пир во время чумы.

6. Daniil

Daniil Гуру

Нас, скорее всего, оставят дома

7. parovoZZ

parovoZZ Гуру

Можешь смело обращаться в инспекцию труда, а после в прокуратуру. Там глядишь, ещё и налоговая нагрянет внепланово. После такого взъёба "к нам это не относится" забудется враз и навсегда. Работаешь на территории РФ - обязан выполнять все законодательные нормы и требования.

Un_ka и Andrey12 нравится это.
  8. issaom

issaom Гуру

Как когда-то очень давно говорил наш директор на общем собрании: "кто еще раз произнесет слово КЗОТ - в этот же день будет уволен!"

Рокки1945 нравится это.
  9. Рокки1945

Рокки1945 Гуру

Ну тогда бери флаг - а мы за тобой

10. parovoZZ

parovoZZ Гуру

А у меня в конторе всё хорошо. Путин скажет отдыхать - будем отдыхать. В предыдущей конторе платили налом. Но платили очень хорошо, поэтому мне было фиолетово.

Andrey12 нравится это.
  11. Andrey12

Andrey12 Гик

Я вот тоже не понимаю, плачемся плачемся что царь плохой, а как царь раздал пряники а местные барыги их отняли так опять царь плохой.
    Ну если директор это владелец, то это одно, если наемный менеджер то прямой путь в трудовую инспекцию. Работал с парой таких дирехторофф, как сотрудникам чето втирать они герои, а как в трудовой инспекции, так моя твоя не понимай и сопли жуют :) герои блин диванные.

У нас все взаимовыгодно в конторе, контора мне я конторе. нужен мне отгул дадут, нужно выйти в выходной, выйду. И долой бюрократию!

Daniil нравится это.
  12. Daniil

Daniil Гуру

у нас анологично. Всем бы так

Andrey12 нравится это.
  13. b707

b707 Гуру

у нас почти так же... было 10 лет назад.
    Теперь оттенки сместились - конторе на меня пох и мне на нее тоже.

parovoZZ и Andrey12 нравится это.
  14. a1000

a1000 Гуру

Типа - вчера искали на работе справедливость, сегодня ищем работу.

issaom нравится это.